ImageMust Kill You

Jebal, jangan lakukan ini kepadaku!”

Mianhae, oppa. Aku tak bisa.”

Wae?”

“Ini perintah, oppa.

“Tapi, kau kan bisa menolak, bukan?”

“Dia menancamku. Aku akan dibunuh kalau aku tak melakukan ini.”

“Tapi, kenapa harus aku?”

“Karena kau satu-satunya.”

“’Satu-satunya’?”

“Ya. Satu-satunya orang yang kucintai dan mencintaiku.”

“Aku … seorang?”

“Ya. Hanya kau.”

“Tak ada lagi?”

“Tidak ada. Hanya dirimu, oppa.

“Jadi … kau akan membunuhku?”

Ne.”

“…”

Waeyo? Kau keberatan, oppa?”

Aniya.”

“Maksudmu?”

“Demi dirimu, aku rela mati. Demi cintaku padamu, aku siap mati ditanganmu jika itu takdirnya, meskipun itu sakit rasanya.”

“…”

“Jadi, bunuhlah diriku jika itu takdir kita.”

“…”

“Ayolah.”

“Tunggu sebentar.”

“…”

“Ini.”

“Pistol?”

Ne.”

“Maksudmu?”

“Lebih baik kita mati bersama. Sebenarnya aku tak mau melakukan perintah ini.”

“…”

“Karena aku ingin bersamamu, oppa. Jika kau mati, dengan namja manakah aku kan mencintainya yang cintanya sama sepertimu?”

“Jadi, kau …”

Ne. Aku kan mati bersamamu. Untungnya dia memberiku dua pistol.”

“Kau …”

“Ada apa lagi, oppa?”

BRUK!

Gomawo, nae chagi. Ku kira kau ingin sekali hidup tanpa diriku.”

Pabo! Tidak mungkin aku berpikir seperti itu!”

“Tapi, kau tetap menginginkanku, kan?”

“Tentu saja. Tapi sebelumnya, lepaskan pelukanmu!”

“Lebih baik kita mati dalam pelukan saja. Bagaimana?”

“Hah? Apa kau sudah gila, oppa?”

“Aku tidak gila. Aku cuma ingin mati saat kita bersama. Dan aku pikir, mati dalam pelukan itu bagus. Jadi, bagaimana?”

“Terserah kau saja. Yang penting, kita harus cepat.”

“Oke. Kau sudah siap?”

“Aku siap. Kau?”

“Siap.”

CTEK!

Hana, …”

Dul, …”

SET!”

DARR!

[END]

Shin Hayoung’s Note: Hai semuanya !! Lama tak berjumpa ya ?? Maklum, sibuk terus .. (apa coba ??) Dan karena aku belum juga debut menjadi seorang ff author, maka aku bikin drabble ini !! Gimana ?? Cukup seru atau ga seru atau miris atau apa gitu ?? hehe Comment ya, aku ga mau ada silent reader disini karena ini ff perdana aku. Kalau ga comment, aku udah siapin golok. #eh? Bercanda kok … ^^v So, yang sudah baca & comment, aku ucapin makasih banyak !! *bow* Oh ya, klo mau tau siapa cast-nya, sebenarnya “You & your bias”, tapi berhubung aku lebih enak pake poster, jadi aku umpamakan dengan couple ini !! Gapapa ya ?? Jangan nge-bash ya, please .. Masa ff perdana langsung di-bash ?? Kan nggak enak author-nya .. OK ?? Udah ya, nih author’s note kok panjang bgt sih ?? Ya sudah, once again, thank you very much yang udah baca & comment !! *bow again* ^^ xoxo

Poster credit: allthingsiwannapost.wordpress.com

Published by Shin Hayoung

Forever Young | SM ENTERTAINMENT's Slave | EXO OT12 Upcoming Comeback's Executive Producer | Maknae & 98 Liner's Trash

Join the Conversation

15 Comments

    1. uwa !!! you’re the 1st guy !! thanks for liking !! um, sepertinya aku sudah following kamu sebelumnya .. oh, once again, thanks ya !! kamu orang pertama yg comment ff perdanaku !! *bow* ^^ xoxo

    1. kk, itu pas malem sebelum wisuda, ide bikinnya langsung muncul eon. jadi, ga mikir siapa cast-nya, langsung ngetik.
      anyway, thanks for comment! 🙂

  1. hmmm, aku justru pengen ketawa, loh! bukan karena ceritanya jelek, tetapi terkesan lucu. ada aja orang mau mati kok begitu santai kayak gtu, ya? hahaha. pendeskripsiannya kurang jelas dan agak gimana soalnya isinya cuma dialog tanpa narasi. belajar lagi, ya?! hwaiting!

    1. hehe, ini ga sengaja nongol di otak ketika malam wisuda./?
      hm, oke. aku akan berusaha lagi. ne, gomawo. 🙂

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: