Image

Rain

D.O’s POV

Jadi karena itulah selama ini gadis itu menghindar dariku,” gumamku.

Ku percepat langkahku yang sungguh berat. Aku benar-benar kecewa sekarang. Baru saja, dengan mata kepalaku sendiri, aku tidak sengaja melihat gadis itu sedang bersamanya. Ya, orang yang benar-benar ku cintai bersama seonbae ku yang benar-benar ku hormati.

Aku melihatnya semua, melihat mereka berpelukan dengan mesra, melihat mereka sangat bahagia bersama-sama, semuanya. Dan itu sudah membuatku sakit. Perlahan, air mataku mulai menetes. Mungkin sudah saatnya aku mengeluarkan rasa sakit yang sudah ku alami sejak ia mencoba menjauh dariku.

Rintik hujan mulai turun. Aku berhenti melangkah dan perlahan menengadah, membiarkan air mata dan kenanganku bersamanya itu terhapus oleh tetes hujan. Kenangan tentang kisah cintaku dan dia selama 6 bulan. Kenangan indah bersama Park Heegi yang sudah pahit rasanya.

-Rain-

Heegi’s POV

Hujan. Aku selalu senang jika hujan datang. Tapi tidak untuk kali ini. Aku merasa sangat tidak enak. Mungkin karena … kejadian tadi.

Aku melihat lelaki itu dari kejauhan. Dia melihatku dan Heechul seonbaenim sedang mesra. Sebenarnya, aku sudah lama tidak bertemu dengan Heechul seonbaenim selama 2 tahun lebih karena tugas wajibnya sebagai pria berkewarganegaraan Korea Selatan. Aku dan dia sudah seperti adik dan kakak yang saling menyayangi.

Dan aku merasa bersalah telah membuat D.O kecewa–aku melihat wajahnya pada saat aku berpelukan dengan Heechul seonbaenim. Kemudian, … aku melihat bayangan lelaki itu. Bayangan Do Kyungsoo yang menangis di bawah hujan. Benar-benar jelas dari flat apartement yang kutempati.

Melihatnya seperti itu membuat sakit. Aku sudah membuat hatinya perih karena kesalah-pahamannya itu. Perlahan, air mata yang sudah kubendung dengan susah payahnya menetes. Seirama dengan jatuhnya rintik hujan di luar apartement.

“Jeongmal mianhae, D.O.”

[END]

Shin Hayoung’s Note: Annyeong!! Maaf aku jarang update lg. Gimana ffnya?? Aku langsung dpt inspirasinya habis aku main sebuah game. Dan hasilnya, tadaa~, ff ini muncul. Jangan lupa buat like & comment habis baca ffnya. No Plagiators, Silent Readers & Copy-Paste without Credit & Permission!! See you next time, Annyeonghi!! ^^ growling xoxo

Poster credit: melurmutia by http://cafeposterart.wordpress.com

Published by Shin Hayoung

Forever Young | SM ENTERTAINMENT's Slave | EXO OT12 Upcoming Comeback's Executive Producer | Maknae & 98 Liner's Trash

Join the Conversation

6 Comments

  1. Yello!
    Jadi ini reprise dari game heart attack ya
    Akhirnya jadi, aku udah baca 🙂
    Ini drabble ya? Piece of moment? Coba lebih panjang lagi kan seru
    Kalau kesalahpahamannya terselesaikan bisa lebih enak ceritanya
    Fighting dear! Tetap semangat nulis fanfic-nya…

    1. uwa !! you’re first guys, eonni !!
      iya, ini hasil dr main “Heart Attack”nya eonni ..
      lebih ke drabble, ya sedikit flashback-lah .. lebih panjang lg ?? waduh, ntar lama lg eon !!
      gantuung ya ceritanya, eon ?? mau dibikin sequel-nya ?? nanti klo aku siap .. *gubrak* (ama aja ..) *lempar alterego*
      hehe, ne eonni .. Thanks sudah baca & comment .. ^^

    1. itu … aku cuma bisa nulisnya segitu doang eon! soalnya ga ada lagi yg bisa kutulis selain itu.
      thanks for comment! 🙂

  2. Keren bgt, ngenes juga bacanya patah hati terus diguyur hujan u,u
    Semangat thoor ^^

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: